9 МАЯ

В праздник великий – 9 МАЯ,
Память победы не забывая,
Я поздравляю всех ветеранов!!!
Всех – кто на войне получили раны.

Всех – кто под бомбами мир защищал.
Всех – кто за Родину-мать погибал.
Всех – кто и на небе, и на земле
За Мир и Свободу боролся вдвойне!

Спасибо Вам наши родные!
Спасибо, что выстояли и победили!
Спасибо большое и долгих лет!
Мы не забудем ваших побед!!!
 


Рецензии