Но память твердою строкой

Но память твердою строкой,
Вбивает вечные страницы,
О том,что нам и не приснится,
О том,что был последний бой...
***
И полыхая в синеве
Фашистский танк горел в окопе,
А трое молодых солдат
Уснули вечно в грязной робе...
***
Мы не забудем никогда,
Какую цену заплатили,
И жизни свежие сгубили,
Сразила всех одна беда.
***
Героям -слава!!!
Павшим -слава!!!
Великий подвиг
И вечный огонь...
В сердцах наших лава,
В сердцах наших лава,
Застынет бессмертным почетом бронь!!!


Рецензии