Сквозь время

Весна осталась за закатом,
Виски окрасив сединой...
А помнишь, прятались когда-то
За ливня плотною стеной?

И не таила я в ресницах
Свой прежде скромный, тихий взор.
Но жизнь украла те страницы,
Как беспощадный счастья вор -

Судьбу иную навязала,
Сорвав эмоций лепестки.
Ты загордился, я устала,
Мечтам и чувствам вопреки.

Земля вертела нас на разных
Чужих, бесцветных полюсах.
В своих стараниях напрасных,
Мы жили как-то впопыхах...

Лишь снами тихая расплата
Теперь является порой:
Как вместе прятались когда-то
За ливня плотною стеной.



.

Не теряйте друг друга.

.


Рецензии
Разве у вас седина? Вы совсем молодая

Давид Синицын   10.05.2018 20:18     Заявить о нарушении