На моих ногах она курит, я смеюсь

На моих ногах песок с пляжей Петра Великого,
А в моих глазах печаль, которой нет конца.
Ты оставь меня, обездоленного и безликого,
Под лучами солнца и взором праведным твоего творца.

Где теперь твой Бог, расскажи, принцесса?
Как мне быть без его руки, что ведёт вперёд?
Я ведь всю свою жизнь был лишь франт, повеса,
Ты всю жизнь прожигала - огонь и лёд.

Я пишу эти строки сейчас, чтоб забыться.
Чтобы выбить из сердца тоску всю и грусть.
Я пытаюсь забыть, но пускай мне приснится -
Она курит, а я смеюсь.


Рецензии