Да хранит Господь Россию...

Да хранит Господь Россию от войны, беды и горя!
Да войдут святые воды в человеческое море!
Пусть войны прошедшей страшной не умолкнут отголоски,
Чтоб в душе звучало каждой: "Посмотри на крест Голгофский!
Там вражду, нечестье, войны Иисус навек разрушил!
Были смерти все достойны, но живут людские души!
Примиритесь с вечным Богом! Перестаньте жить в пороках!
О себе судите строго, и не сейте злых упреков!"
Бог к любви всех призывает и к единству в Иисусе!
К каждой совести взывает: "Скоро как Судья вернусь Я!
Всем предстать передо Мною без Защитника придется,
Коль водимы сатаною - он с Творцом в безумьи бьется.
Нет в нем истины и света, ненавидит он живущих.
Но в его руках планета и судьба за ним идущих!
Люди, изберите ныне мир Божественный и правду!"
Бог воинственных отринет! А смиренным даст награду.
Обратитесь, россияне, всей душой и сердцем к Богу!
Коль служить Ему мы станем, Он укажет нам дорогу!
И детей, и внуков наших Бог спасет от лихолетья!
Вкус вражды кровавый страшный пусть не знают наши дети!
Мы сегодня все в ответе за Россию, верно слово...
Мир и дружба на планете - вот желание Святого!


Май, 2018 г.


Рецензии