Селфи

Кислород...Воздух...После дождя,
Пыли нет придорожной...
Я возможно очень любила тебя.
Ты был немного моложе.

Дождь очистил души,а я ,
Теперь не дышу тревожно...
Ты позволил себе меня потерять,
И я спрятала чувства надёжно.

Не вернусь!Не пытайся что-то менять,
На обидах любовь невозможна!
Сделай селфи на фоне меня,
Это всё,что теперь тебе можно.


Рецензии