Стань

Стань для меня хорошим ,
Сердце своё открой. 
Я не хочу жить прошлым -
Дальше иду с тобой. 

Стань для меня защитой-
Белою стань стеной ,
Я так боюсь ошибок -
В омуты с головой.

Стань для меня всем небом ,
Стань для меня луной ,
Где бы сейчас ты не был-
Я говорю с тобой.

Громче дышу, ты слышишь
Каждый мой выдох-вдох ?...
Домом мне стань и крышей,
Ветром пустых дорог...

Стань для меня вселенной
И излечи от ран. 
Стань для меня последним-
Тем , кем другой не стал. 

MilaMess


Рецензии