Мы помним

На красном знамени победы,
Мы видим чистые дела!
На красном знамени победы,
И маршем, в строе чуть дыша!
Мы видим чистую победу.
Мы знаем прадедов, любя,
Бессмертный полк, мы встанем вместе!
И вспомним дедовский рассказ,
Как в сорок первом он на танке.
Бомбил фашисткого орла!
Как первым бросился в атаку,
Схватив штык нож, бросая взгляд.
На тех фашистов нехороших!
Патриотический отряд.
Погиб он с честью и достойно,
Всех защитил, такой уж взгляд!
Ведь в день победы, мы всех помним!
Гороев павших в тех боях,
И маршем мы, пройдём достойно!
Почтим  их память на века.

Автор: Богачев М


Рецензии