Последний весенний призыв

Маша, это не стрёмно –
Май подходит к концу.
В этом месяце скромность
Никому не к лицу.

Приходи ко мне ночью,
Побалдеем чуть-чуть.
Я ведь знаю - ты хочешь,
Я тем паче хочу!


Рецензии