В поисках счастья

В поисках счастья изъезжен весь свет,
Мое же - со мной. Мой счастливый билет.
Продуктов себе набрала на салат,
Отведав который и ты будешь рад.
В салат покрошила побольше тепла,
Приправив его мандаринкой добра,
Заправку взяла поострее...-любовь,
Пускай разгоняет по венам нам кровь.
В чашу здоровья все вместе сложила,
И написала с улыбкою милой:
"Кушать его нужно вилкой отваги,
Чтоб перепрыгнуть любые овраги.
Нежность и честь держим в левой руке,
Они нам вприкуску по сдельной цене."
Рядом лежит верной соли пакетик:
Рассыпать ее к хорошей примете.
Кислым лимончиком ревности сбрызнув,
Чтобы от скуки совсем не закиснуть.
Туда положила стакан умных фраз,
Честных и искренне любящих глаз,
Мужество, веру, надежду, покой
И благодарность за встречу с тобой.
А если быть честной, хочу я вдвойне,
Чтоб это блюдо готовил и мне.
 


Рецензии
Машенька, перечитала ваши прелестные фантазии.
И если это реально, то от добра добра не надо искать.
С вашего позволения:
...В поисках счастья изъезжен весь свет.
Мое же - со мной. Мой счастливый билет...
Счастья вам, дорогая.

Ирина Вединова   10.05.2018 19:31     Заявить о нарушении
Интересная мысль перенести поиски во времена свершившиеся. Спасибо на добром слове! Рада знакомству!!!

Мария Кожевина   10.05.2018 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.