я теряю Вас

я теряю, я теряю Вас
с каждым словом, брошенным мне в спину.
столько любопытных беглых глаз
наблюдают страшную картину:

двое близких и родных сердец
друг на друга ненависть бросают
и на бал доверия - конец,
как гостей желанных, приглашают.

оба правы, виноватых нет,
как и нет счастливых, вот в чем горе.
с Вами мы знакомы сотню лет,
но кто вы - показывает ссора.

взгляды, словно лезвие ножа,
на кусочки разбивают дружбу.
никому она тут не нужна,
друг от друга ничего не нужно.

я теряю, я теряю Вас,
вместе с Вами веру в нас теряю,
но скажу в последний самый раз:
искренне прощаюсь и прощаю!


Рецензии