Аминь на ОМ...

Алексей РАФИЕВ (фейсбук)
ПОДУМАЛОСЬ ТОЛЬКО ЧТО:

***
ни слова больше! - тишина кругом
в сиянии бескрайней пустоты:
я перестал быть сам себе врагом,
и все печати сорваны, сняты...
случилось то, чему я столько сил
отдал, кладя миры к своим ногам -
я, наконец-то, сам себе простил
всё, что вменял в вину своим врагам,
всё, чему быть, чего не изменить,
о чём теперь ни думать, ни гадать
не стоит - лишь связующая нить
спокойного сознания и гладь
живой до упоения воды
аж светятся любовью и теплом,
и стёрты с прошлого мои следы,
и дышит Свет во мне, аминь на ом...
никто ни в чём ни прав, ни виноват,
и нет забвения, и тяготенья нет,
и растворились и фрактал, и квант...
я свет от Света - изумрудный свет...
мне ничего не страшно и не жаль,
я сразу всюду и всегда везде:
отравленный бессмертием кинжал -
в пылинке каждой и в любой звезде...


Сергей КНЯЗЬ
АМИНЬ НА ОМ !!!
(дружеский экспромт)

***
он наконец-то сам себя простил
то ль съел чего или же где простыл
и перестал быть сам себе врагом
стал так писать аж тишина кругом
весь стал от света изумрудный свет
нет того места где его блин нет
он весь повсюду и всегда везде
в пылинке каждой и в любой звезде
он все миры поклал к своим ногам
он заселён бесстрашием к врагам
внутри него бессметрия кинжал
зарежет словом никого не жаль
пырнёт пером в бумагу и привет
забвенья нет… и тяготенья нет…
эмоций ноль… пустая голова…
ни тебе брать что ни те отдавать
связующая нить сознанья гладь
хоть виновать в чём хоть не виновать
по стёр все на хрен с прошлого следы
не отыскать вовеки сплошью дым
с всего печати снял и по сорвал
таких чудес тут по навыдавал
что нам хрен снилось даже ночью сном
так Лёха крут… Аминь ему на Ом!

)))

08.05.
2018г.


Рецензии