Небо, море, ветер-атас!

                Поётся на музыку песни "Осень"
               (Что такое осень-это небо,плачущее небо под ногами..)


Как тельняшка, небо полосато!
Ты скажи, куда ты нарядилось?
"Море меня ждёт - я не перечу,
С морем мы отметим нашу встречу.
Позовём к себе ещё ветрило,
Вместе будем здорово резвиться,
Даже всемогущее Ярило
Этой нашей встречи, ох, боится."

Припев:
Небо,море, ветер- атас!
Ну, достали люди вы нас!
Мы, стихии, встаём на дыбы-
Люди! Проблема- ВЫ!

Ветер пораздует свои щёки
И погонит стаи чёрных тучек.
Волны разозлятся на просторе,
Забурлит вода в котле могучем!
Потемнеет всё-мы будем рады-
Всех людей вокруг перепугаем,
Надоели нам-они нас мучат,
Отходы всюду люди оставляют.

Припев:
Небо,море ветер-атас!
Ну,достали люди вы нас!
Мы, стихии, встаём на дыбы-
Люди! Проблема-ВЫ!

СпрОсите-и долго ль это будет?
Долго ли мы будем забавляться?
Ничего на это не отвечу-
Вам с собой придётся разобраться..

Припев:
Небо,море,ветер-атас!
Как достали люди вы нас!
Мы, стихии,встаём на дыбы-
Люди! Проблема-ВЫ!


Рецензии
Отличная песня, Надюш! Да уж, люди всю планету исгадили! Здорово написала! Умница!👍👏👏👏
С любовью обнимаю,

Елена Беспалова 3   10.05.2018 11:01     Заявить о нарушении
Надюша! Написала интересно. Это точно. Актуальная проблема! Замечательная песня!

С уважением и теплом.

Хорошего дня! Светлых, ярких событий и впечатлений!

Валентина Шеломова   10.05.2018 13:15   Заявить о нарушении
Валюша, спасибо большое за добрый отзыв!
Обнимаю тебя,

Надежда Смотракова   10.05.2018 18:16   Заявить о нарушении