Идите, дамочка...

Идите, дамочка,
Своим путем,
Не стойте над душой,
За все года,
Что я еще живой-
Спасибо, искренне,
Мне хочется сказать
Лишь Богу.

А сколько было,
Вас таких,
Жалеющих мое
Больное сердце,
Любовь дарил и я в ответ,
Но не давая обещаний,
Что пойдем мы после
Вместе под венец.

И что теперь?
Вам надо от меня,
Без продолжения,
Физического ублажения,
А мне, под старость лет,
Вдруг захотелось,
Построить взаимоотношения.

30.04.2018


Рецензии