Радостно и мирно на душе...

Радостно и мирно на душе:
Я Отцом хранима и любима!
Пусть мне и немало лет уже,
Он со мной присутствует незримо.

Помогает мне преодолеть
Разные житейские невзгоды,
Чтоб могла Ему во славу петь
И слагать торжественные оды.

Жажду я ответить на любовь
Пламенной сердечною любовью,
Той, что будоражит ум и кровь,
И всегда стремиться к славословью!

Боже мой! Возлюбленный Христос!
Слава и хвала Тебе вовеки
За любовь святую, что принес
И излил на грешный мир, как реки!

Пью я из потока, что течет
От престола Божьей благодати!
Вечная Любовь меня влечет!
Я Твоя!Прими меня, Создатель!

Май, 2018г.


Рецензии