чтоб не ослабить эта хватку

                ***
всю жизнь свою я в жизни смысл искал,
хотел всё в ней переиначить,переделать -
сознания узкого хотел преодолеть пределы,
но нахожусь пока я в жёстких его тисках,
и в бесконечной со смертью нашей схватке -
смысл жизни в том,чтоб ослабить эту хватку.

        10 мая 2016г.Казань


Рецензии