Тантрически необратимо

10051800:20

В простонародии оргазм
Застынет и обмякнет тело -
Когда пройдёт желанный спазм
Но всё закончится мгновенно
Мы тратим вновь на миражи
Которую продлить желая
Почти ничто но это жизнь
Но три минуты это мало
Аж садо-маза беспредел
И всякое в мозгах летало
Безумие слиянья тел
Хотелось чтобы длилось вечно
Для добывания огня
Пока моё в тебе скользило
Ведёт к опустошению меня
Мучений боль необратимо


Рецензии