На своем языке

Полумрак. Обажур.
Тени пляшут, судачат.
Был бы покой, уют,
милый друг,
и никто не заплаче.

Тьма. Безвременье.
Сознание рисует
отражение
сомнения,
оглушонное сердцебиение.

Сон, Колыбель.
Качает ветер шторы
и тишины капель
облаками,
сновидений узоры.

Луч. Солнце.
Время побежало,
головокружением суеты
рисует жизнь
соприкосновения и миры.

Пустота. Атом
в квартире рассказывает
об одиночестве, тоске,
о любви маяке
на своем языке.


Рецензии