как выйти из твоей орбиты?

скажи, как выйти из твоей орбиты,
стряхнуть с себя твои слова,
чтоб не кружилась больше голова,
чтобы не быть заранее раскрытой?

как затушить вулканы и огни
быть боле не собой - простой и чистой,
и перестать читать твои больные мысли,
текущие потоком сквозь мои?

какими тропами ходить теперь,
чтоб скрыться от полуденного зноя?
ты - солнце, я - ищу в тенИ покоя,
но каждый новый шаг ведет к тебе


Рецензии