Послушай, сын!

Послушай, сын, как много тишины,
Какое небо и какие звёзды,
И миром пахнет этот свежий воздух,
И хорошо, что нет сейчас войны.

Сыночек мой, ведь ты ещё так мал,
Не знаешь и не видел ты прадеда,
Он для меня как символ, как Победа
Он ради нас с тобою воевал.

Не верь, родной, враги болтают чушь,
Но ты не слушай, это супостаты,
Они хотели осквернить солдата,
И 20 миллионов павших душ.

Но мы с тобою корни, мой сынок,
Великого народа и России,
В ней мощь, отвага, верность долгу, сила,
Великих предков подвиг и урок!!! #стих


Рецензии
Хорошо, что есть такие мамы, не дающие детям забыть свои корни.

Татьяна Баракина Роксана Ланд   09.06.2018 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.