golos a 3

_отдай свой Крест языкаМоИМ

=мам, я с(Ж)ИВАЯ.4 я 3десь.4

=мам, у Нево 3 головы
_3наю, Сынок, никто не обгонит Бог(а)
Ибо Голов и рук у Верховнага 1000чи

=Ну вот СвеТеперь ты на маму похожа....
=а до того что же....
=а то на мужика.... нуууу на PAPU....


********************************

кого мне сл(у/ы)ШАТЬ как не вас
мои Духовние Творенья
я лишь пишу стиха творенья
диктующИХ в RA_Свет_нЙ час


Бгс

принято 10-5 04:04

********************************

Как толькОна приоткрывала дверь, не входя, а стоя на пороге,
на нее обрушивался шквал голосов... Обрывки фра3, бормотанье
беСвя3ное, просьбы, мольбы, смех, рыДания... И в этой
КОфонИ Она все таки умудряЛАсь поймать смыСЛов отдельнИХ
претворЯ ИХ в собствеНую жи3нь...


Рецензии