УВЫ...

Растоптав, обобрали, унизили!
Завлекли в сеть бесплатными визами!
30 сребреников - цена малая.
Здравомыслие где...запоздалое...?
Всё продали, раздали, разрушили!
Повылазила всякая шушера!
И людей обижают без повода!
Просто так, от морального голода!
Запредельно все цены завысили!
А доходы народные снизили!
Как же выжить в таких нам условиях?!
Участилось, увы, сквернословие.
Как же много желают правительству,
Кроя матом его накопительство!
Отрастили загривки, животики...
Прикупили дома и заводики...
Кто - по мелочи, кто-то - по-крупному
В мире бизнеса, нам недоступному.
Распилили леса все по брёвнышку...
И моря обобрали до донышка...
Чернозём наш вывозят по-тихому...
По карманам деньжата распиханы,
Ведь бюджет-то изрядно попиленный...
Молодцы, братцы, всё же осилили!



Написать мне б хотелось о радости!
Маловато её. Вокруг гадости!
Может, всё же заглянет к нам Солнышко
И согреет больную сторонушку...?



                ( май 2018 г.)


Рецензии
Им нас не понять. Так же как и мы никогда не сможем понять их.
___________________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   11.05.2018 16:03     Заявить о нарушении
Это точно, Слава! Увы...

Марго Шумилина   11.05.2018 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.