В гостях у феи

Задумчива Алина стала.
Есть приглашение от феи.
Она там путь нарисовала.
Алине нравится идея.

С собой взяла зефир, печенье.
Конечно, зеркальце в придачу.
Понадобится ей везенье.
- Немного страшно, но не плачу.

А вот и домик нашей феи.
Какие ставни расписные.
Так тихо: ветерок не веет.
Здесь сторожа зверьки лесные.

Кусты здесь в пряниках медовых.
Жар-птица хвост свой распустила.
О, сколько впечатлений новых.
- Я запишу, чтоб не забыла.

А кто на скрипке там играет?
А кто там водит хороводы?
Не верится, что так бывает.
Собачки то какой породы?

Так быстро время пролетело.
Пора домой, пора прощаться.
- Пора приняться мне за дело.
Я буду скрипкой заниматься.


Рецензии
Наталья, сказочно и красиво!

Александр Константинович Тулбу   13.05.2018 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Приятно, что стихотворение понравилось. Наталья.

Наталья Влассова   13.05.2018 15:32   Заявить о нарушении