Гласность б е3 голоса

или Напутсвие

***************************************
времена б е3 голосой гласности....

беспристрастно Глас БожЙ нести
б е3 (н){а/о}ДЕЖДЫ голыми нерВами
на суровых краях опасности
оставаясь друг другу верными

времена б е3 голосой гласности....



Обвинение Высочайшего СУДЬИ, сопутствующее
основным тяжелым должностным преступлениям
ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ (во главе с отстраненным от
дел президентом Путиным ВВ) и всех её
властных структур:

Попытка удержать в тайне от населения России
и ЧЕЛОВЕЧЕСТВА факт Второго Пришествия
и 3нание, оставленное Учителем




**********************************************

_пропусти корабли не держ и3 а кАрмо й3 в е3
до Леты
попеняй в колесницах строптивИХ криLAтИХ
коней
предоставь в руки мне доверЯй все автоp и
лоту*
пока Сам не в3 ойдешь Капитан_Om na bort
кораблЕй
(а)3 наю ведаю слышу в горячке Живую
молитву
чтОтравою дышишь где каждое слово
As
положись на клинки и по горлу хрипящему
бритвы -
конь яку отсосав - веселится синюшный
маньяк....

                ***

_Сыне мой, выноси не смертельны духов(телес)НЫЯ муки
встанешь все претерпев посредине живых мертвецов
всИХ живЕ живИХ, RAspahnuvши к объятиям руки
восприемля в купели по Сердцу ДЕТЕЙ, Матерей и Отцов


*- sm. slovar






               


Рецензии