Я... словно пыль... твоей не пройденной дороги...

Я.../СЛОВНО ПЫЛЬ/...ТВОЕЙ НЕ ПРОЙДЕННОЙ ДОРОГИ...
------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

Я ЗНАЮ.../ПЛАЧУТ ОБО МНЕ/...ЛИШЬ СВЕЧИ...
ТЫ...НЕ ВЕРНЁШЬСЯ !!! И...ПО-СВОЕМУ ПРАВА...
НО...!!! Я ПО-ПРЕЖНЕМУ...ИЩУ С ТОБОЮ ВСТРЕЧИ...
И...ВНОВЬ ПИШУ...КРАСИВЫЕ СЛОВА...

Я ДЛЯ ТЕБЯ.../ТЕПЕРЬ/...ОДИН ИЗ МНОГИХ !!!
И.../ЛИШЬ ДУШОЙ/...МОГУ ТЕБЯ КАСАТЬСЯ...
Я.../СЛОВНО ПЫЛЬ/...ТВОЕЙ НЕ ПРОЙДЕННОЙ ДОРОГИ...
НО...Я И ЭТИМ.../РАД БЫ/...НАСЛАЖДАТЬСЯ...

------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------


Рецензии