Парк Сокольники

Сверкает взоры радуя
На площади фонтан,
Искрится яркой радугой
Добрейший великан.

Загадочно и весело
Бегут аллеи вдаль.
И  солнышко развесило
Над парком чудо-шаль.

Струится из розария
Душистый аромат.
Слова знакомой арии
Доносятся с эстрад.

Шаляпина здесь слушали...
И Басков пел не раз...
Эстрады в парке лучшие-
Понятно и без фраз.

В тени кустов жасминовых,
Берёз и тополей,
Качают мамы милые
В колясках малышей.

Скучать здесь не приходится,
Течёт людей поток.
И каждому находится
Уютный уголок.

Сокольники,Сокольники,
Любимый парк родной.
Мы все твои поклонники-
И  стар, и молодой.

                Стих положен на музыку,комп.В. Булюкин.


Рецензии
Московские Любимые Сокольники
Мы Все твои желанные поклонники
Сюда всегда вы в гости приходите
И всей душой и телом отдохните
Спасибо Вам
С Уважением Алексей Лопатников

Алексей Лопатников   01.09.2021 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю,Алексей!

Валентина Полянина   01.09.2021 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.