Бессмертный полк

Где гремели бои на полях
Воцарилась давно тишина
Лишь зарница порой в тех краях
Память нам, что была здесь война
Своей жизнью страну сберегли
Миллионы Советских солдат
В затянувшихся ранах земли
Они в вечных могилах лежат
   Припев:
В день победы летят журавли
Словно души, что ищут покой
Своим кликом прощальным вдали
Возвращаются будто домой
Ровным клином летят журавли
Над полями , над мирной страной
В затянувшихся ранах земли
Васильки расцветают весной

И сегодня, как прежде в строю
Все, кто выполнил ратный свой долг
Может жизнь их осталась в бою
Только вечен «Бессмертный их полк»
День Победы – великая весть
Победителям слава в веках
А для нас будет гордость и честь
«Полк Бессмертный» нести на руках!
Припев:


Рецензии