Спасибо, первый наш учитель

    Вы помните,тот первый
                школьный день.
    Когда детей встречали у дверей,
    А мы с надеждой вам вручали
    Сынов своих и дочерей.
    Четыре года пролетели,
    Стремительно,как день один.
    Ребята наши повзрослели,
    У вас прибавилось седин.
    Вы в каждого из них вложили,
    Частицу собственной души.
    Вы мир огромный им открыли,
    Теперь они не малыши.
    Имеют грамоты,награды
    Умеют петь и танцевать.
    Им в спорте не страшны преграды,
    Вы их учили побеждать.
    Пусть даст вам Бог,
           а он нас слышет
    Здоровья,счастья,долгих лет
    спасибо вам за знаний-свет
    И кто-то на доске напишет:
    "Покуда вертится Земля,
    Спасибо школьная обитель,
    Спасибо вам,учителя
    Спасибо,первый наш учитель!"
         04.05.18г.


Рецензии
У Вас неизбитые выражения,своё изложение.Успехов Вам

Татьяна Шалагина   12.12.2018 23:58     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо за добрый отзыв.Желаю вам вдохновения,много прекрасных мгновений и новых поэтических строк.С ув.Людмила.

Людмила Сергеевна Федорова   13.12.2018 14:57   Заявить о нарушении