Чем дальше, тем ближе

Из времени и из пространства
Приходит одна мысль - о постоянстве.
Что чем ты дальше, тем ко мне ты ближе,
Ты солнцем утром, на рассвете выйдешь

Согреть лучами землю, разбудить.
Поднимешь ветер, как без ветра жить...
Зашелестишь гардиной на окне,
В глаза заглянешь зайчиком ты мне.

Чем дольше и чем дальше, тем все ближе
Ко мне идешь ты через время, вижу...
Стучишь черемухой по крыше дома,
Чем дальше, тем ты ближе, как знакомо.


Рецензии