Уже не девочка давно

Увидала в зеркале морщинки…
Это жизнь рисует на лице.
На года мне грубо намекает,
Что пора остепениться мне.
Что ты! Что ты! Я всё понимаю,
Что уже не девочка давно.
Под луной давно уж не мечтаю,
Не хожу с мальчишками в кино.
Знаю, прожито чуть больше половины.
Может, и чуть больше. Ну и пусть…
Что ж теперь? Разглаживать морщины?
На лицо натягивать мне грусть?
Нет уж! Дудки! Не хочу! Не стану!
Может еще что-то впереди…
Побегу! Надеюсь, не устану!
Ну-ка, грусть, попробуй, догони!


Рецензии
Все правильно, Ирина, так и надо )))
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Ирина Эдуардовна Юдина   13.07.2018 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина

Ирина Костомарова   14.07.2018 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.