Стеллариум

Крест –  в «херонности» Центавра,
Иже с ним – Хамелеон , с…
Райской Птицей…

Небо –
             Склон…
Космос –
             Квест…
Чернее
             Мавра…
С ново -
             Выцветшей
Луной…
             К- Осмос...
Тавро
             Кровь и гной…
               
В шкуре  содранной, земной…

Космос – флёрдоранж…    И…

                Б-
                л-
Б-                а-
    л-                ж-
        е-                ь…
            с-
                к –
      
О-с-колки зазеркалья,

Как  последний макияж…

         Кос-мос


Рецензии