***

10.05.2018

Светлеет небо над порогом дома,
Который озаряется уже,
И жители уверенно и точно
Определяют статус чистоты в труде.

Барьеры и границы повсеместно
Снимаются в доверии к творцу,
Вселяющему свет и жизнь сознанья
В раскрытую созвучием волну.

Потоки Благодати излучает
Пространство прославления Любви
На пользу эволюции Единой
Всеобщей просветлённости среды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.