Кубик на кубик

Кубик на кубик, кубик на кубик...
Строим жизнь из осколков стакана.
Любит не любит, любит не любит...
Он и не знает...Наверное, рано.
СтОит не стоит, стоит не стоит
Дальше терпеть и от боли смеяться?
Может быть это кого-то устроит?
Мне уже вряд ли успеха дождаться.
Сегодня устрою аукцион: раз цена,
Два цена, три цена... Продано!
Я ещё капельку раздражена,
Но готовое блюдо вам уже подано...


Рецензии