чп 14. Я делаю то, что могу...

Я делаю то, что могу.
Себе не всегда доверяю.
И всё же иду и бегу.
И всё же ищу и теряю.
Пусть снова не то и не так,
Я знаю: уходит былое,
Которому ценность – пятак,
Которое гордое, злое,
Которое даже вдали,
За грани миров отошедши,
Упорно твердит: «Не гони,
Останься, вернись, сумасшедший!»

Из книги "Через пределы"


Рецензии
Коля, очень хорошо! И точно. :)

Елена Зернова   10.05.2018 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Николай Кудрявцев Стихи   10.05.2018 00:28   Заявить о нарушении