Жизнь подвержена движенью

Жизнь подвержена движенью,
Торопись – не торопись…
Неспособны устремленья
Удержать вожжами жизнь…

Что-то всё же успеваем,
А иначе нам никак…
Ищем, думаем, страдаем,
Не хотим попасть впросак…

Не стремимся, повышая
Самовара КПД,
Что назрело, мы решаем
По запутанной судьбе…


Рецензии