Диалектика

   Жизнь - вечность...
Доктрина?,, Софистика?..
Вечность - абсурдность,
Химерность и мистика..
  У жизни - для жизни
На уровни клетки, -
Запазухой спрятана
Чёрная метка...
  Движенье по кругу
Удел вечной вечности...
Статичность... Беспечность.И... неизвестность...


Рецензии