Просто-это жизнь...

Душа моя болеет очень:
Плачет, мёрзнет и дрожит,
Не понять ей, что измены
Это тоже, просто жизнь.
Обычны жизни проявления,
Обычный ход- отбор судьбы.
Испытанного человека:
Сильны Вы, или Вы слабы?
Так хчется на берег тёплый,
Да вон из той реки холодной,
Отогреться б в человеческой любви,
Ведь дороги к родному человеку
Все чувства настоящие мои!


Рецензии