Неплохо тоже

Так сводит зубы у былой воды -
А в реку мы, в капкан и в сети - дважды,
И пульс частит, но эндорфин в крови
На градус ниже.
Давай же пожинать теперь плоды -
Мой взгляд в твоих глазах горит на каждом,
Мне в спину дышат в свете и в ночи 
Твои фети’ши.

До темной сини по хмельным губам
Боясь навстречу сделав шаг, упасть и
Признать в себе то слабое звено -
Так страх нас гложет,
Что по кафе и пьяным кабакам
Безудержно искав былое счастье -
Нашли лишь забродившее вино.

Неплохо тоже.


Рецензии