***

Почему небо плачет?
Для кого? Почему?
Быть не может иначе,
Ведь я тоже реву.

Почему прямо в мае
Снег идет по утрам?
Это я одинока.
Это я холодна.

Мне тоскливо и страшно,
Что так будет всегда.
Мне обидно и гордость
Говорит "Никогда!".

Я хочу снова спорить,
Я хочу закричать,
Но пока не готова
Снова все забывать.

Это несправедливо!
Это душит и жжет...
Я опять одинока,
Потому снег идет.


Рецензии