Как страшно одиночество Души...

Как страшно
Одиночество Души,
Когда она сама в себе
Сжигает чувства...

И мысль
О невозможности Любви...
Столь запоздалой...
И столь грустной...

Как падает,
С землёй сливаясь, дождь,
И небо в озере
Купает облака -

Так невозможно
Быть с тобой вдвоём...
И так пуста моя Душа,
Когда в ней нет тебя...

Как вторит
Скрипка нежному роялю...
И музыка Любви
Звучит в тебе, во мне -

Так две Души
Блуждают по планете,
Соприкасаясь
Лишь во сне...

Как страшно
Одиночество Души...
И как порой
Оно необходимо,

Чтобы понять
Средь этой суеты -
Как Любишь ты сама...
Как сильно ты Любима...

                10.05.2018г.


Рецензии