Возносим славу Господу Святому!

Возносим славу Господу Святому!
Оставил детям Он Живое Слово,
Оно животворит и возрождает
И души наши к Небу устремляет!

Бог учит в Евангелие жить свято,
Любить своего ближнего и брата,
Обидчиков прощать, благословляя,
И злого ничего не совершая.

Так будем, как Христос, о люди, святы!
И каждому совету Его рады!
Коль заповеди Божьи исполняем,-
Спасителю мы жизнь свою вверяем!

Святая Кровь грехи наши омыла,
Так будь же, каждый, Богу верным сыном!
Склонись перед Иисусом в покаянье
И трепетно вникай в Его Писанье…


Рецензии
Раиса, доброго времени суток!
Спасибо вам за нужную, мудрую поэзию!
Храни вас Господь!!!

Галина Титова -Дмитриева   15.05.2018 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   16.05.2018 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.