Мы с тобою дружно пукнули натужно

Мы с тобою дружно пукнули натужно.
Покраснели жутко это было круто
Как одно мы целое ведь одновременно все
Пукнули натужно но зато все было дружно.
Возгордились очень полная компания
Вот достигнити и вы такого понимания.

Если мы чихнули вместе на природе.
Значит надышались пыли насосались
Все теперь лишь вместе ты моя тычинка
Я твой верный пестик.

Если заболели значит все вдвоем.
И врача наверно до инфаркта доведем.

Если мы дуркуем бесимся вдвоем.
Значит не умнеем просто так живем.

Вот и вы дуркуйте иль на нас любуйтесь.
Как мы дружно сложно ведь теперь нам можно.
Пукаем натужно обязательно все дружно.


Рецензии