Есть отношения без чувств...

Есть отношения без чувств,
Когда в двоем от «лишь бы было»,
Когда не важен разговор
(Не интересно и уныло).

Но есть и по-другому: чувств
Хоть отбавляй. Но быть им вместе,
Увы, не суждено. Нашлось
На то причин уж сотни-двести...
....
Итога нет. Всего лишь мысли...
И тот, и тот вариант с изъяном.
Не лгите, нет чувств - расставайтесь.
А есть - прошу вас, будьте рядом...

10 мая 2018


Рецензии