Червем грызёт душу грех

Червем грызёт душу грех.
Не исправить, не отмыться.
То расплата за успех,
Тяжкий крест... Нужно смириться.

Не помогут образа,
И в молитвах силы мало.
Слишком грязная душа -
Раньше думать надлежало.


Рецензии