***

Ты хочешь вместе жить со мною рядом?
Чтоб лишь тебя я согревала нежным взглядом..
И обнимая нежною рукой..
Дверь дома утром закрывала за тобой..

Пить крепкий чай и есть на завтрак кашу?
И понимать ,что это время только наше!
Пусть будут за окном закат или рассвет..
Есть я и ты..важнее в мире нет!!

Ты хочешь вечером бежать скорее в дом,
Лишь потому,что ты меня оставил в нём?
Забыв проблемы,все дела и будней суету..
Спешить ко мне всем сердцем чувствуя как
дома жду?

Всё это так легко в реальность может воплотиться..
Быть вместе и не расставаться - не мечта.
Ну а пока.....тебе всё это только грезится и снится..
Я далеко,но к счастью твоему пока ещё  не навсегда.

Все знают к счастью своему нужно стремиться..
Совершать поступки,подтвержая действием слова.
Угаснут чувства,если им не дать развиться..
Любовь тогда уходит:- так гласит молва..


Рецензии
Это верно, Любовь подтверждается поступками !!!🌸🌹🌷
Спасибо за точность и надёжность слов!:)
Мои обнимашки!🌸

Раиса Слободян   02.02.2019 17:48     Заявить о нарушении