Вешние воды

Наших судеб финал неминуем.
Жаль, нельзя все сначала начать:
Словно в сказке, одним поцелуем -
Сколько нужно назад отмотать.

Что ж, за долгие-долгие годы
Барахлить стали наши сердца.
И бурлящие вешние воды
Смыли чувства с души и лица.


07 мая 2018 год


Рецензии