Вот и снова приходит март

Вот и снова подходит март,
Жизнь плетёт наших лет кружева.
Уже в теле не тот азарт,
И не та по утрам голова.

Но душа… ей покоя нет,
Помнит прошлое, как вчера.
Вспоминает любой сюжет
И приятные вечера.

День подходит, он только наш,
Накопивший немало вех.
Так берите сегодня карт-бланш,
В предоплате – прошедший успех.

Месяц март приготовил весло:
Пусть быстрее бегут ручьи.
Календарь выдаёт число.
Наши годы и больше ничьи.

Полотно из прошедших лет
Создаёт след былой красоты.
Продолжайте глядеть на свет
Через призму своей мечты!!!


Рецензии