Неизвестному выбору...

Атаки с телевизоров идут.
В них люди гибнут:
это ж жуть!!!
А изменить, по новому включить
не выйдет, оператор сбит.
Иль в плен взят агитаторами войн,
в которые пойдёшь ты как патрон,
а жизнь твоя как гильза отлетит,
но может будущий солдат
потерь не повторит!
2014?-2018 ?г.г


Рецензии