***

Я не знаю, кто я... я не знаю, зачем...
Для чего я живу, что там ждёт впереди.
Я не знаю как быть, потерялась совсем.
Мне бы взять перекур, отдохнуть на пути.

Мне бы взять и идти, будто выбран мой путь,
Но стою на развилке, не зная как быть.
Как идти и куда мне бы стоит свернуть?
Как решением этим себя не убить?

Знать бы как поступить, что там ждёт впереди...
Как там жизнь, будет солнце ли над головой?
Знать бы, что ожидает в дороге, в пути.
Но лишь бездна незнанья ведёт за собой...


Рецензии