Погонщик гигпанды пытаюсь начать 2

Бывшим когда-то….
И, когда-то уже требовавшим от тебя грандиозный усилий в Юности….
Разрывавших на куски в период кризиса среднего возраста….
Озадачивавших, во время периода взросления детей…
Когда, кто-то. Кого ты совершенно безотчетливо и беспричинно любишь и бесконечно привязан….
В ком ты искренне заинтересован…
Просит или даже требует от тебя ответственного совета….
И всё это, ты уже прошел….
Совершенно не рассчитывая на происходящее с тобой сейчас…
Да, сейчас я, я сейчас стал погонщиком Гигпанд….
М по жизни всё шло именно к этому, поскольку,
Поскольку я всегда занимался в жизни, Бог знает, чем….
И газеты редактировал и банком управлял…
И фирмой….
Был писателем и журналистом, телезвездой…
И, выступал по радио….
Что-то рассказывал и очаровывал, будучи недолго публичным политиком…
В общем, занимался всем, чем мне хотелось….
При все м при том, не желая достигать каких-то высок и могущества….
Которое позволяли бы мне достичь уровня благо стояния или уважения окружающих….
Страха и благоговения по отношению к себе от всех я тоже не добивался…
Теперь вот думаю, что может быть просто был молод и глуп…
А также не имел наставника…
Которому можно было бы доверять и уж тем более подражать кому-то из них…
Так, что я как будто самоотрезался от всей совокупности опыта, накопленного человечеством…
Как будто бы для того, наверное, чтобы взамен его, составить свой собственный опыт, а может быть…
Даже и просто – предание….
Предание, которое ляжет в основу будущих поучений и воспитания молодежи,
И, для того чтобы добиться этого, мне предстояло зафиксировать этот опыт, в самой непосредственной форме…
То есть, записать его, не оставляя незафиксированной ни одной случайно мысли и буковки….
Которая, посетила меня,
Заставила сделать что-то, или, воздержаться от дел….
Оставив происходящее на самотек….
И, так же записать это, в своей бесконечной книге…
Которую ежедневно пишу и пополняю, имея возможность публиковать все это для читателей, через Интернет…
Так чтобы он тоже, могли читать написанное для них….
А могли бы и не читать, оставив данный важнейший процесс, на будущее время…
Будущее, которое при все при том, является их настоящим и прошлым, одновременно….
И протяженно….
Выдумано и достоверно…
Реально и виртуально, то есть именно, получить свой первый опыт существования в одновременности и дискретности….
Вымышленности и реальности…
И чтобы, чтобы смогли передать этот опыт, тем, кого они произвели на свет….
И, теперь не знают, что им передать,
Какой опыт, станет для них необходим и полезен,
Какой опыт, будет востребован имени в своей статичности или, протяженности….
Да и вообще, что же в конечном счете, будет востребовано…


Рецензии